Link zur Seite versenden   Ansicht zum Drucken öffnen
 

Mittagessen

 

Speiseplan vom 24.03. - 27.03.2025

 

 

Wochentag

Essensplan

Haupt-

allergene

Schulobst

Montag

 

Blumenkohl-

Käsebratling mit

Kräutersauce und

Bio-Reis

A1, G

 

 

 

V

Vegetarier geeignet

 
Dienstag 

Fisch-Nuggets mit

Remouladensauce und

Bio-Kartoffeln

A1, C, G,  D

G

 

 

 

Möhren

 

 

V

Kichererbsen-Gemüse

mit Reis

 
Mittwoch 

Rostbratwurst (Pute)

mit Currysauce und

Bio-Kartoffeln

C

10

 

Conference-

Birnen

V

Vegetarische Wurst

 
Donnerstag 

Chili sin carne

aus Linsen mit

Bio-Reis

 

 

 

 

Topaz-

Äpfel

V

Vegetarier geeignet

 
  

- tägl. Salat / Gemüse

- tägl. wechselnder Nachtisch